Заработок в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заработок в интернете » Майнинг криптовалюты » Майнинг Криптовалюты


Майнинг Криптовалюты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что такое Майнинг криптовалюты

Чтобы понять что такое облачный майнинг,нужно сначала понять как добывается биткоин,а значит придется определиться,что это вообще такое криптовалюта.Вообще то криптовалют очень много лайткоин,койна,пиркоины,зетакоины,койнье и даже догекоин,доброе как пёсик валюта которая специализируется на благотворительности.Но биткоин самая известная и популярная,а значит стабильная,о ней и будем говорить. В каком то смысле биткоины похожи на золото,этого металла в мире очень мало его очень трудно добывать,а главное его невозможно создать самому или скопировать,хотя алхимики с нами бы не согласились.Вот почему его всегда использовали как средство обмена.
[indent] Когда вы используйте обычные современные деньги,вы как бы отдаёте за товар долговую расписку от государства и центра банка.Вообще то они следят чтобы цены с денег было адекватно ценности товаров и услуг,но часто всё таки печатают новые деньги  чтоб решить собственные проблемы.Мало того большая часть денег на самом деле тоже электронная,они вращаются в банковской системе,на биржевом рынке,а вот биткоины как золото существуют сами по себе независимо от центро банков и правительств.Это просто огромная цепочкой из специальных блоков,то есть кусков кода.Вся цепочка всегда хранится на компьютерах у каждого участника сети,а это значит что блоки никак нельзя поделать или скопировать.Ведь подленность каждого из них проверяется по цепочке всех остальных блоков.Они одинаковы у всех сотен тысяч пользователей,мало того что невозможно взломать или разгадать просто потому что они и так не зашифрованы и  доступны всем.Точно так же мы доподлинно знаем как устроен атом золото, но это не значит что мы можем собрать из отдельных протонов,электронов.Но ведь bitcoin всё таки как то добывают!
[indent] Тут опять же все как с природными ископаемыми для того чтобы добыть из земли уран нужны разведчики, геологи, тяжелая техника, динамит и сотни суровых мужиков,а вам для того чтобы добыть биткоины нужны компьютеры и чем мощнее тем лучше. Эти компьютеры решают важнейшие криптографические задача,чтобы найти новые блоки и добавить их в общую цепочку и там и  там суть одна и та же,редкий ресурс выдается в обмен на вложенные труд и затраты.Так вот,по началу биткоины добывали отдельные шахтеры,по английски,майнеры.Как на домашних компьютерах когда мощности стало не хватать майнеры стали собирать самодельные шахтерские серверы целые мини заводики для подсчета биткоинов.Это что то вроде домашние пивоварни,добыча не большая зато своё.Но каждый новый блог самородок один на всю сеть,поэтому у кого больше мощности,у того больше шансов попасть в этот блок и получить новые биткоины.Вот почему гонка вооружений вышла на новый уровень.
[indent] Были разработаны  Сверх мощные процессоры Асик,заточены исключительно на поиск новых блоков,а где спец оборудование там и заводы вернее гигантские Асик фермы по подсчету криптовалюты.Так что в конечном итоге некоторые люди решили,лучше чем ковырять землю отверткой,лучше скинуться и нанять шахтёра с экскаватором.Так и появился облачный майннинг. Облачный майннинг эта система где обычные пользователи арендуют кусочек севера в крупной горнодобывающей компании.Такой как Hashflare,огромные мощность этих серверов даёт хороший шанс на добычу этих блоков,а полученные биткоины делятся между всеми арендаторами облачной шахты при этом оказалось что в наилучшем положении здесь оказались производители Асик систем.Вроде Hashcoins ведь у них нет проблем с доступом к оборудованию,зато есть всё для создания серверных с тысячами процессоров Асик. И то и другое традиционно слабые места начинающих Клаут майнингов.Вот почему самые надежные  облачные шахты рождаются на базе компаний производителей,а если вы любите контроль и предпочитаете испытывать судьбу в одиночку,в облаке вполне можно арендовать отдельную личную машину,все как дома только  только без увлекательной борьбы с настройками железа и программ,охлаждением,шумом и счетами за электричество.
[indent] В общем если вы любите строить монстры компьютеры,ставить кондиционеры и не спать ночами,вам обычный маннинг криптовалюты наверняка покажется скучноватым.В остальных случаях можно с уверенностью могу сказать,на облаке лучше.

0

2

сейчас уже крайне сложно майнить, оборудование окупается от 8 месяцев. Теряется весь смысл

0

3

РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК БИТКОИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                       Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для заработка.
До этого, я такие статьи даже не дочитывала до конца. В статье говорилось, что «МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 0.0021 bitcoin .»
Я подумала, что это должно быть очередной развод, для лохов, но решила всё-таки один раз дочитать до конца и узнать, что же конкретного всё-таки там предлагают.
В статье говорилось о том, что надо послать по  0.0003 bitcoin на 7 bitcoin-кошельков, (где были написаны эти кошельки). Потом надо вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего bitcoin-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 100-200 разных форумов.
Я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 0.0021 bitcoin,а это примерно 100 рублей. В общем, сумма небольшая, а риск – дело благородное. И я решила попробовать. Установила bitcoin-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 0.0003btc. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.
В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем 100 btc-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой btc кошелек, и угадайте ЧТО? Поступлений никаких нет. Вообще.
А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по  0.01btc., кто по 0.008 btc. Ну что ж, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой btc кошелек. Смотрю, всего одно поступление — 0.0003btc. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный (ая), как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой кошелек, а в нем уже около 0.01btc. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 0.01 btc это очень мало, как пишут предыдущие участники — они за 1 месяц заработали в разы больше.
И вот, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить сатоши КАЖДЫЙ ДЕНЬ, затем, спустя ещё 2 недели, на моем счету было уже более 0.3 btc. После этого я отправила свои объявления ещё примерно на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ОШЕЛОМИЛ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 0.7btc. И сатоши шли каждый день. И это все пришло ко мне за риск в 0.0021btc, неплохо, правда?) Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не особо верила, что это работает, но всё же рискнула и начала получать переводы со всего света… Я купила многое из того, что мне было нужно… И это очень кстати, согласитесь? Моя работа теперь — это каждый день по часу в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок весьма солидный!
Я поняла одну вещь: всегда найдутся люди, которые будут убеждать себя и других, что всё это лишь развод для лохов. Но на самом деле причина в них самих – они просто не могут (или не хотят) разместить данное сообщение на 200 форумах. И они будут убеждать всех во всемирном заговоре, но только не в собственной лени.
Я Вам хочу рассказать, как это работает, и почему это работает. Я даю вам честное слово, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, потратив всего небольшую сумму и несколько часов свободного времени. Согласитесь, это очень просто.
ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 0.0021 btc… Самое ВАЖНОЕ, ЭТО РАБОТАЕТ, И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ. Прочтите это НЕСКОЛЬКО РАЗ, если вам это требуется. А дальше, следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ, как они написаны и в течение ближайших 2 месяцев вы разбогатеете на очень приличную сумму денег.
Вот, собственно и сама инструкция:
1. Зарегистрируйте btc кошелек ».  Ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 0.0021 btc.
  — все готово, вы можете переходить к следующему шагу
2. Необходимо перевести по 0.0003 btc на 7 предлагаемых ниже btc адресов.
1 —15JFMC3nxBv1Mt9LvRgeTP7ybZsu8gtPXR
2 —1FX6G2QdKgZ8g38X8JDoJswo5WAXRUcxRe
3 —17eACSUjT9moZfSR3qC6LKeUP6eX3N1LGf
4 —1bhg5hc3piQr43DXCvYF1MYgWACuV7GVQ
5 —1MvTtBjN8aMP4uprGe16pxPxQNJWQmunSB
6 - 17TTUSY2ytCUFut5Ap6bLrtB4j7AJ7iRNx
7 — 1JPs79VSvVzrkeX2wJ1gfJ8zWNhQLFjSzX
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 0.0003 btc — иначе вы просто не будете включены в систему и не сможете получить  доход.
3. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий — на место 2-го, 4-ый — на место 3-го, 5-ый — на место 4-го, 6-ой — на место 5-го и 7-ой — на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов) – на, НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ (за любой отрезок времени, хоть за месяц, хоть за полгода, хоть за пару дней) и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ.
ЗАПОМНИТЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите объявлений, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход в 0.5 btc — ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ — БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ  
ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ МИЛЛИОНЫ САТОШИ  ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Я думаю, ЭТО стоит 0.0021 btc и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ.
Вам абсолютно нечего терять!!! А приобрести можете много!!! Просто включите мозги!!! Удачи

0

4

Пришел к выводу, что рассматривать нужно только облачные майнинги, работающие в связке с реальными фермами. 
Например, такими как:

Genesis Mining - 5% скидка с кодом:  oIe12l

HashFlare - 10% скидка с кодом: FBD1582E

Отредактировано fedor trotov (2017-04-22 11:22:58)

0

5

Сейчас уже майнить не выгодно.

0


Вы здесь » Заработок в интернете » Майнинг криптовалюты » Майнинг Криптовалюты