Заработок в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заработок в интернете » Заработок криптовалюты биткоин,краны,ротаторы » Пульсация - Следующий шаг от Bitcoin


Пульсация - Следующий шаг от Bitcoin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы следите на крипто-валютном рынке, то вы можете не заметить, что второе место, после того, как Bitcoin, по рыночной капитализации занимает не Litecoin, как можно подумать, а пульсация. Что такое Пульсация? Чем она отличается от Bitcoin? Какой прогноз ее развития? Стоит ли вам инвестировать? Давайте узнаем, что к чему.
Пульсация стоит в стороне всей клоны Bitcoin (или альтернативной монеты), потому что он использует в основном различные принципы функционирования, во-первых, и, во-вторых, она была предумана раньше, чем Bitcoin, в 2004 году, однако, не развивалась из-за отсутствия инвестиций. Основу системы Ripple является взаимное доверие и консенсус.
Давайте попробуем понять, как это работает. Представьте себе, что у вас есть пара обуви. Ваш друг нуждается в обуви, но у него нет денег, чтобы купить их. В Ripple кредитной системы вы открываете trustline для вашей обуви, которые стоят $ 50, а он в свою очередь дает вам билет, который стоит $ 20. Так как вы доверяете друг другу, вы решили погасить разницу в стоимости с залогом. Таким образом, обмен денег произошол, и был открыт trustline. Кредитная линия может быть погашен по аналогичным бартерам в будущем.
Глобальная система Пульсации анализирует миллионы предложений и потребностей и находит наиболее оптимальный бартер для вас, создавая длинные цепочки сделок между пользователями, так что все получают то, что нужно. Следующий уровень таких отношений является возможность взаимно аннигилируют долги.
Пульсация предлагает кардинально новый способ финансовых отношений. Это радикальная оптимизация бартера с помощью глобальной сети платежной системы на основе ИТ.
Кстати, пульсация представляет собой систему, и валюта, которая существует в рамках Ripple протокола, называется XRP.

0

2

РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК БИТКОИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                       Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для заработка.
До этого, я такие статьи даже не дочитывала до конца. В статье говорилось, что «МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 0.0021 bitcoin .»
Я подумала, что это должно быть очередной развод, для лохов, но решила всё-таки один раз дочитать до конца и узнать, что же конкретного всё-таки там предлагают.
В статье говорилось о том, что надо послать по  0.0003 bitcoin на 7 bitcoin-кошельков, (где были написаны эти кошельки). Потом надо вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего bitcoin-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 100-200 разных форумов.
Я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 0.0021 bitcoin,а это примерно 100 рублей. В общем, сумма небольшая, а риск – дело благородное. И я решила попробовать. Установила bitcoin-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 0.0003btc. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.
В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем 100 btc-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой btc кошелек, и угадайте ЧТО? Поступлений никаких нет. Вообще.
А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по  0.01btc., кто по 0.008 btc. Ну что ж, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой btc кошелек. Смотрю, всего одно поступление — 0.0003btc. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный (ая), как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой кошелек, а в нем уже около 0.01btc. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 0.01 btc это очень мало, как пишут предыдущие участники — они за 1 месяц заработали в разы больше.
И вот, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить сатоши КАЖДЫЙ ДЕНЬ, затем, спустя ещё 2 недели, на моем счету было уже более 0.3 btc. После этого я отправила свои объявления ещё примерно на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ОШЕЛОМИЛ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 0.7btc. И сатоши шли каждый день. И это все пришло ко мне за риск в 0.0021btc, неплохо, правда?) Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не особо верила, что это работает, но всё же рискнула и начала получать переводы со всего света… Я купила многое из того, что мне было нужно… И это очень кстати, согласитесь? Моя работа теперь — это каждый день по часу в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок весьма солидный!
Я поняла одну вещь: всегда найдутся люди, которые будут убеждать себя и других, что всё это лишь развод для лохов. Но на самом деле причина в них самих – они просто не могут (или не хотят) разместить данное сообщение на 200 форумах. И они будут убеждать всех во всемирном заговоре, но только не в собственной лени.
Я Вам хочу рассказать, как это работает, и почему это работает. Я даю вам честное слово, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, потратив всего небольшую сумму и несколько часов свободного времени. Согласитесь, это очень просто.
ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 0.0021 btc… Самое ВАЖНОЕ, ЭТО РАБОТАЕТ, И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ. Прочтите это НЕСКОЛЬКО РАЗ, если вам это требуется. А дальше, следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ, как они написаны и в течение ближайших 2 месяцев вы разбогатеете на очень приличную сумму денег.
Вот, собственно и сама инструкция:
1. Зарегистрируйте btc кошелек ».  Ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 0.0021 btc.
  — все готово, вы можете переходить к следующему шагу
2. Необходимо перевести по 0.0003 btc на 7 предлагаемых ниже btc адресов.
1 —15JFMC3nxBv1Mt9LvRgeTP7ybZsu8gtPXR
2 —1FX6G2QdKgZ8g38X8JDoJswo5WAXRUcxRe
3 —17eACSUjT9moZfSR3qC6LKeUP6eX3N1LGf
4 —1bhg5hc3piQr43DXCvYF1MYgWACuV7GVQ
5 —1MvTtBjN8aMP4uprGe16pxPxQNJWQmunSB
6 - 17TTUSY2ytCUFut5Ap6bLrtB4j7AJ7iRNx
7 — 1JPs79VSvVzrkeX2wJ1gfJ8zWNhQLFjSzX
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 0.0003 btc — иначе вы просто не будете включены в систему и не сможете получить  доход.
3. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий — на место 2-го, 4-ый — на место 3-го, 5-ый — на место 4-го, 6-ой — на место 5-го и 7-ой — на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов) – на, НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ (за любой отрезок времени, хоть за месяц, хоть за полгода, хоть за пару дней) и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ.
ЗАПОМНИТЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите объявлений, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход в 0.5 btc — ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ — БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ  
ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ МИЛЛИОНЫ САТОШИ  ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Я думаю, ЭТО стоит 0.0021 btc и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ.
Вам абсолютно нечего терять!!! А приобрести можете много!!! Просто включите мозги!!! Удачи

0


Вы здесь » Заработок в интернете » Заработок криптовалюты биткоин,краны,ротаторы » Пульсация - Следующий шаг от Bitcoin