Заработок в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заработок в интернете » Майнинг криптовалюты » MINER-GROUP облачный майнинг криптовалют.


MINER-GROUP облачный майнинг криптовалют.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/8iIT9.png

16.09.2016 произошло открытие проекта MINER-GROUP облачный майнинг криптовалют.
Нам предлагают добывать 3 криптовалюты такие как Bitcoin,Litecoin и Dogecoin пополнеие происходит после 3 подтверждений сети.
Выплаты автоматические Bitcoin - 0.001 BTC, Litecoin - 0.1 LTC и Dogecoin - 150 DOGE(будем надеятся что так же и останется).
Окупаемость примерно 3-3.5 месяца,калькулятор на сайте есть.

Реферальная система составляет 10% процентов.
Кстати выплаты уже производились скрины прикрепляем в комментариях.

http://s0.uploads.ru/ae7R9.jpg

Пополнения были на предстарте
http://s1.uploads.ru/VEe7B.jpg

И вывод был на старте

http://sf.uploads.ru/X54yh.jpg

Небольшая вырезка с сайта:
(Перевод машинный)

О компании

Шахтер-группы инвестиционной площадки Горняк-Группа Криптовалюта инвестиционной площадки обслуживания криптовалют, которая сочетает покупку облако мощность майнинга, торговли, Биткоин депозит и инвестиционные продукты. Энтузиасты криптовалют можно купить, торговля, облако хэш-мощности и инвестировать в Биткоин депозит насладиться высоким в мире bitcoin рои. Шахтер-группа была основана в февраля 2015 года несколько устоявшихся инвесторов в Китае. Мы имеем опытную команду R&D, который был в Биткоин-индустрии в течение многих лет. Наш многолетний опыт в добыче bitcoin и поддержки развертывания фермы нашего успеха и лидерства в Китае bitcoin-майнинга. Между тем, наша глобальная горнодобывающая сеть состоит из множества надежных партнеров для внедрения лучших мировых ресурсов и обеспечить наиболее экономичный власти.

Шахтер-группы Облачный мощности Майнинга миссия Шахтер-группы-объединить любителей глобальная криптовалюта и обеспечить превосходные продукты и услуги для всех вас. Буду очень низкая стоимость электроэнергии и экономии от масштаба Шахтер-3 группа разместила крупнейший китайский горно хозяйств в провинции Сычуань, Ордос, Внутренняя Монголия. По-прежнему . С помощью партнеров, которые приносят самый рентабельный майнеры Биткоин/Лайткоин в мире, Шахтер-группы обеспечивает наиболее стабильный и прибыльный майнинг облачных сервисов. Шахтер-группы Облачный хэш с конкурентоспособной ценой, делает его намного проще для инвесторов, чтобы присоединиться к партии. Биткоин/Лайткоин начинают быть сгенерирован данный момент вы вкладываете в Горно-облака Группа хэш узлов. И рынок другой идеальный инструмент для накопления монет. Шахтер облака группы хеш узла, расположенных в Азии, Европе и Америке, чтобы принести вам больше монет, когда вы работать, играть или даже спать.

Шахтер-группы инвестиционного Шахтер-Группа депозит обеспечивает наиболее прибыльных криптовалют вклад инвестиций и основой высокой рентабельности его производства на 3 хозяйства, которые являются одними из крупнейших в Китае и работают они по очень низким энергопотреблением и высокой эффективностью. Так, Группа "Шахтера" поддерживает два инвестиционных продуктов: вклад до востребования и срочный депозит. Гибкий инвестиционный портфель предоставляет удобные и доступные финансовые услуги для всех пользователей.

Оригинал

About the company
Miner-Group Of The Investment Platform Of Cryptocurrency Miner-Group is the investment Platform the cryptocurrency service that combines the purchase cloud hash power, trade, and Bitcoin Deposit investment products. Cryptocurrency enthusiasts can buy, trade, cloud hash power and invest in Bitcoin Deposit to enjoy high in the world of bitcoin ROI. Miner-group was founded in Feb 2015 a few well-established investors in China. We have an experienced R&D team which was in the Bitcoin industry for many years. Our many years of experience in bitcoin mining and support farm deployment of our success and leadership in China bitcoin mining. Meanwhile, our global mining network consists of many reliable partners for the adoption of the best global resources and provide the most economical power.

Miner-Group Cloud Hashing Power The mission of miner-of the group is to unite lovers of a global cryptocurrency and provide superior products and services for all of you. Won very low energy costs and economies of scale miner-Group 3 posted the largest Chinese mining farms in Sichuan, Ordos, Inner Mongolia. Still . With the help of partners who bring the most cost effective Bitcoin/Litecoin miners in the world, the miner-group provides the most stable and profitable cloud mining services. Miner-group Cloud hash with competitive price, makes it much easier for investors to join the party. Bitcoin/Litecoin start to be generated the moment you invest in mining-the cloud Group, the hash nodes. And the market is another ideal tool for the accumulation of coins. Miner cloud Group hash node, allocated in Asia, Europe and America to bring you more coins when you work, have fun or even sleep.

Miner-Group Of The Investment Deposit Miner-Group provides the most profitable cryptocurrency investment contribution and a basis for high profitability of its production on 3 farms, which are among the largest in China and they work under very low power consumption and high efficiency. So, Shakhtar Group maintains two investment products: demand Deposit and term Deposit. Flexible investment portfolio provides convenient and affordable financial services for all users.

http://s4.uploads.ru/l98eV.png

0

2

РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК БИТКОИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                       Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для заработка.
До этого, я такие статьи даже не дочитывала до конца. В статье говорилось, что «МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 0.0021 bitcoin .»
Я подумала, что это должно быть очередной развод, для лохов, но решила всё-таки один раз дочитать до конца и узнать, что же конкретного всё-таки там предлагают.
В статье говорилось о том, что надо послать по  0.0003 bitcoin на 7 bitcoin-кошельков, (где были написаны эти кошельки). Потом надо вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего bitcoin-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 100-200 разных форумов.
Я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 0.0021 bitcoin,а это примерно 100 рублей. В общем, сумма небольшая, а риск – дело благородное. И я решила попробовать. Установила bitcoin-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 0.0003btc. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.
В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем 100 btc-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой btc кошелек, и угадайте ЧТО? Поступлений никаких нет. Вообще.
А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по  0.01btc., кто по 0.008 btc. Ну что ж, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой btc кошелек. Смотрю, всего одно поступление — 0.0003btc. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный (ая), как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой кошелек, а в нем уже около 0.01btc. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 0.01 btc это очень мало, как пишут предыдущие участники — они за 1 месяц заработали в разы больше.
И вот, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить сатоши КАЖДЫЙ ДЕНЬ, затем, спустя ещё 2 недели, на моем счету было уже более 0.3 btc. После этого я отправила свои объявления ещё примерно на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ОШЕЛОМИЛ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 0.7btc. И сатоши шли каждый день. И это все пришло ко мне за риск в 0.0021btc, неплохо, правда?) Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не особо верила, что это работает, но всё же рискнула и начала получать переводы со всего света… Я купила многое из того, что мне было нужно… И это очень кстати, согласитесь? Моя работа теперь — это каждый день по часу в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок весьма солидный!
Я поняла одну вещь: всегда найдутся люди, которые будут убеждать себя и других, что всё это лишь развод для лохов. Но на самом деле причина в них самих – они просто не могут (или не хотят) разместить данное сообщение на 200 форумах. И они будут убеждать всех во всемирном заговоре, но только не в собственной лени.
Я Вам хочу рассказать, как это работает, и почему это работает. Я даю вам честное слово, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, потратив всего небольшую сумму и несколько часов свободного времени. Согласитесь, это очень просто.
ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 0.0021 btc… Самое ВАЖНОЕ, ЭТО РАБОТАЕТ, И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ. Прочтите это НЕСКОЛЬКО РАЗ, если вам это требуется. А дальше, следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ, как они написаны и в течение ближайших 2 месяцев вы разбогатеете на очень приличную сумму денег.
Вот, собственно и сама инструкция:
1. Зарегистрируйте btc кошелек ».  Ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 0.0021 btc.
  — все готово, вы можете переходить к следующему шагу
2. Необходимо перевести по 0.0003 btc на 7 предлагаемых ниже btc адресов.
1 —15JFMC3nxBv1Mt9LvRgeTP7ybZsu8gtPXR
2 —1FX6G2QdKgZ8g38X8JDoJswo5WAXRUcxRe
3 —17eACSUjT9moZfSR3qC6LKeUP6eX3N1LGf
4 —1bhg5hc3piQr43DXCvYF1MYgWACuV7GVQ
5 —1MvTtBjN8aMP4uprGe16pxPxQNJWQmunSB
6 - 17TTUSY2ytCUFut5Ap6bLrtB4j7AJ7iRNx
7 — 1JPs79VSvVzrkeX2wJ1gfJ8zWNhQLFjSzX
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 0.0003 btc — иначе вы просто не будете включены в систему и не сможете получить  доход.
3. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий — на место 2-го, 4-ый — на место 3-го, 5-ый — на место 4-го, 6-ой — на место 5-го и 7-ой — на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов) – на, НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ (за любой отрезок времени, хоть за месяц, хоть за полгода, хоть за пару дней) и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ.
ЗАПОМНИТЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите объявлений, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход в 0.5 btc — ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ — БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ  
ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ МИЛЛИОНЫ САТОШИ  ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Я думаю, ЭТО стоит 0.0021 btc и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ.
Вам абсолютно нечего терять!!! А приобрести можете много!!! Просто включите мозги!!! Удачи

0


Вы здесь » Заработок в интернете » Майнинг криптовалюты » MINER-GROUP облачный майнинг криптовалют.