Добро пожаловать в будущее!

Используя обьединение криптотехнологий, EDRCoin позволяет невероятно быструю торговлю в больших объемах - и совершенно новый способ финансовых услуг на совершенно прозрачной платформе с несколькими счетами.

EDRCoin - новая криптовалюта, доступная майнерам со всего мира, насчет этого была опубликована статья в AllCoinsNews,  (http://allcoinsnews.com/2016/03/30/eco- … lockchain/), и представлена на международном саммите пула майнеров Criptobit 9-го апреля, получив ряд положительных отзывов от лидеров финансовой индустрии.

Время запуска

Криптовалюта EDRCoin запустилась 26 марта 2016.  Уже через полтора месяца криптовалюту признали такие общеизвестные мировые биржи, как Yobit.net, Bittylicious, C-CEX, Alcurex.org, ExRates.me, где сейчас ежедневно проходят торги в парах EDRC\BTC и EDRC\USD.

Криптоиндустрия развивается невероятно быстро. Пять лет назад десять минут времени, потраченные на подтверждения Bitcoin для децентрализованного перевода денег были революционными. Теперь, новое поколение технологий объединяет усилия, и предлагает снести оставшиеся барьеры на пути одобрения криптовалют и их повсеместного использования.

Построенная на основе кода BitСoin, EDRCoin стремится решить проблемы скорости, стабильности, безопасности и экологичности, что по сей день является слабым звеном в большинстве классических криптосистем. В результате получается нечто невероятное.

В отличие от большинства криптоплатформ, в EDRCoin вы сами контролируете свои ключи, поэтому средства остаются вашими, даже если вы торгуете ими. Никто не может отменить сделку или заморозить ваш аккаунт, в случае, если все происходит по закону. EDRCoin работает с помощью технологии blockchain и работает полностью прозрачно - таким образом транзакции могут быть проверены кем угодно, и в любое время. 

Используя EDRCoin, вы можете торговать различными привязанными цифровыми активами с рынков по всему миру. Низкая плата и высокая ликвидность означает лучшие доходы и более низкий риск. Средства могут хранится в вашем кошельке, и при условии, что все пользователи сети совершают хотя бы одну транзакцию в день, упрощенный майнинг может приносить владельцу EDRCoin’ов до 0.35% от суммы в его кошельке.

Высокая технологичность и глубокое проникновение криптовалют в нашу повседневную жизнь (все новые и новые заведения и магазины принимают EDRCoin в качестве оплаты) выравнивает все стимулы, необходимые для распространения нового типа денег в существующую экономику.
Таким образом каждый участник может эффективно использовать криптовалюту EDRCoin для развития собственного проекта или помочь в развитии другим проектам.

EDRCoin предоставляет и улучшает уже существующие услуги в более эффективной и
прозрачной манере. Остается только попробовать майнинг EDRC самому, и убедиться в том, что это решение нового поколения.

Чтобы купить EDRCoin как инвестицию или как стабильную крипто валюту привязанную к долару США, можете посетить международную биржу yobit (https://yobit.net/ru/) или https://exrates.me, которая является один из партнеров EDRCoin.

Больше статей про EDRCoin – ниже по списку!

Финансы.Рамблер Как новая криптовалюта поможет спасению мангровых лесов
http://finance.rambler.ru/news/2016-04- … -pomozhet/
ForkLog EDRCoin: криптовалюта с экологической миссией
http://forklog.com/edrcoin-kriptovalyut … j-missiej/