Один из видов проектов, который сейчас активно создается для заработка – это финансовые пирамиды.

Они маскируются под самые разнообразные системы, начиная с инвестиционных игр, заканчивая разными фондами. Заработать на них вполне реально, но рискованно, поэтому многие задумываются о запуске собственного проекта.

Как создать хайп? Разработать такой ресурс не просто, так как помимо самого сайта, потребуется хорошая идея и схема распределения денег.

[Начинать нужно с изучения, что такое хайпинг, хайп и хайперы. Нужно стать профессионалом в этой нише, изучая все термины, так как это пригодится вам для дальнейшего обучения.
http://sh.uploads.ru/t/QCVbM.jpg

Что нужно для создания хайпа?

Не будем долго рассказывать обо всех тонкостях разработки такого типа проекта, а заострим внимание на самых важных этапах:

    Идея. Она должна быть оригинальной, интересной и перспективной. В первую очередь, те, кто хочет попробовать заработок на пирамидах и хайпах, оценивают идею. Лучше не мудрить, а придумать что-то такое, в чем многие разбираются.

    Владельцы игр с выводом денег пошли лучшим путем, так как они предлагают клиентам простую игру, но для вывода средств требуют привлечения вкладчиков. Обычная пирамида, выполненная в привлекательном оформлении, что помогает привлекать внимание. Хорошо подумайте и проанализируйте самые популярные хайпы, чтобы разобраться, какая идея обладает лучшими перспективами.
    Финансовая схема. Наверное, это самое сложное, что предстоит сделать хайперу. Вам потребуется установить четкие суммы для инвестирования, проценты доходности, условия выплаты, начисление баллов за приглашенных друзей и многое другое. Разрабатывая такую схему нужно помнить ещё и о бонусах, так как они привлекают внимание новых участников.

    У опытных финансистов на это уходит немало времени, что уж говорить про тех, кто никогда ничего подобного не составлял. Если вы ничего в этом не понимаете, ищите готовые схемы в сети или привлекайте специалиста.
    Площадка. Чтобы схема начала работать, вам потребуется сделать под неё сайт. Оригинальный дизайн и как можно больше разных функций, вот главные составляющие. Если рисовать и верстать сайты вы не умеете, то после разработки схемы также привлекайте опытных вебмастеров. Найти их можно на биржах фриланса (Weblancer).

    За качественное оформление придется выложить приличные деньги, плюс к этому, скрипты и различный функционал, возможно, придется прорабатывать отдельно. Сюда же добавим, что нужно подключать прием платежей на сайте.
    Активная реклама. После старта проекта, ему придется обеспечить стабильный прирост трафика. На поисковые системы не рассчитывайте, нужно использовать другие источники. Обязательно запускайте партнерскую программу, а также начинайте вкладывать деньги в баннеры, тизеры и даже рекламу в сообществах Вконтакте.

    Всё это поможет привлечь первых вкладчиков, только не останавливайтесь, продолжайте активно приглашать народ, чтобы максимально быстро набрать много регистраций. Чем больше участников, тем активнее они будут пользоваться партнеркой.

http://s3.uploads.ru/t/Kyrk1.png
Несмотря на некоторое недоверие к финансовым пирамидам и хайпам, многие люди продолжают вкладывать в них деньги.