Ссылка для регистрации : http://cashproject.ru/?a_aid=24827

Cashproject - проект, работающий с людьми и для людей.

В этом проекте можете заработать и без вложений, то есть собрать реферальные а потом их вложить или вывести, 10 % от каждого реферала получайте, и можете их либо вывести либо вложить, а также можете сразу вложить и ваши вложения увеличатся в 6 раз когда дойдёт ваша очередь !

Это система обмена подарками. Можете назвать кассой взаимопомощи, пирамидой, как вам угодно.  Нужно сделать подарок, система вас разместит в соответствующую очередь и ждать своего подарка. Как только подойдет ваша очередь - вы получаете подарок чистыми на руки в 6 раз больше, чем оказали сами (все так называемые реинвесты за счет системы). Далее вы снова встаете в конец очереди и ждете, своего очередного подарка. Встал в очередь, подождал, получил выплату и снова встал в конец очереди (цикл). И так по кругу. Количество таких циклов  не ограничено.

Это уникальная система пассивного и активного заработка партнеров, работающая с 01.05.2012г.

Проект исправно платит без задержек.  Скриншот выплат на кошелек perfectmoney прикрепил.

http://i65.tinypic.com/fw4uno.jpg

В проекте 3 ступени:

- ЭКОНОМ (вход 50$) - стартовая очередь для студентов и тех, кто по определенным причинам не может сразу зайти в ступень БИЗНЕС

- БИЗНЕС (вход 200$) - самая популярная ступень. На выходе получаешь 1200$ если выполнил квалификацию и 800$ если не выполнил.

- ПРЕМИУМ (вход 1000$) - очередь для тех, кто предпочитает серьезные заработки. На выходе 6000$ если выполнена квалификация и 4000$ если не выполнена. На разницу в 2000$ система покупет 2 робопозиции в ступени премиум.

Для выполнения квалификации надо как минимум пригласить 2 человека по своей реферальной ссылке либо зарегистрировать под себя два аккаунта и перейти на них на эконом !

Платежная система : Perfect Money

http://i63.tinypic.com/2isiq02.jpg

Очереди здесь короткие они НЕ РАСТУТ в длину до бесконечности, как во многих проектах, где вы рискуете не дождаться выплат. Наоборот, очередь здесь ограничена всего 30-ю позициями. А это значит, что все получат рано или поздно свою выплату. Очереди заполняются: всеми партнерами, находящимися в очереди (командная работа), теми, кто вышел из очереди и встал снова в конец очереди, а также самим проектом, который направляет в очереди робопозиции. Робопозиции в отличии от людей, полученные выплаты не уводят из проекта, а наоборот на эти деньги покупаются еще робопозиции. Более подробно с маркетингом вы можете ознакомиться на официальном сайте : http://cashproject.ru/?a_aid=24827

Отредактировано adeloo (2016-06-12 01:18:24)